Le Papillon - Burger Gourmet | Burger Gourmet
Le Papillon - Papibacon

BURGER GOURMET

In francese GOURMET significa “buongustaio”, una persona amante della buona cucina e dei prodotti gastronomici di alta qualità!

Quando si parla di hamburger si pensa al solito panino delle famose catene.
Noi vogliamo cambiare e stravolgere il tuo pensiero! Dimostrare come un semplice hamburger possa diventare UN VERO BURGER GOURMET FIRMATO LE PAPILLON!
Potrai scegliere tra oltre 25 abbinamenti curati e studiati in ogni dettaglio. Il nostro Chef abbina sapientemente sapori e colori per farti provare le emozioni di una vera esperienza gourmet.
Personalizza il tuo BURGER scegliendo tra le tante carni, per farti provare ogni volta un viaggio diverso nel gusto! Le nostre carni: Fassona Piemontese, Chianina Toscana, Irish Black Angus, Canguro, Suino Nero dei Nebrodi e inoltre Wagyu Giapponese (considerate tra le carni più pregiate al mondo).
Sei vegetariano o vegano?
Una particolare attenzione è rivolta al mondo Veggy.

TUTTI i nostri Burger gourmet possono essere realizzati anche in versione VEGGY, con un hamburger VEGAN TOP DI GAMMA. Una linea studiata per vegetariani e vegani, dal sapore naturale e fresco composto da soia, patata viola e cipolla.
100% vegetale, senza coloranti e conservanti
.
Il pane degli hamburger è realizzato quotidianamente nel nostro laboratorio per darti la possibilità di scegliere tra: Pane Bun Classico, Pane Bun Semi di Sesamo, Pane Bun Integrale, Pane Bun Nero al Carbone Vegetale, Pane Bun Rosso alla Barbabietola, Pane Bun Verde alla Clorofilla e Pane Bun Glutenn Free.
I tagli della hamburger sono per tutte le esigenze: 100 gr, 200 gr, 500 gr.
Di seguito solo una piccola parte dei nostri BURGER GOURMET più richiesti...
VIENI DA NOI E SCOPRILI TUTTI!

PAPIBACON

Ingredienti

Insalata, Dadolata di Pomodoro, Cipolla Rossa Caramellata, Maionese al Bacon, Formaggio, Bacon crispy.

PAPIGUACAMOLE

Ingredienti

Salsa Guacamole, Valeriana, Pomodorini confit, Stracciatella di Burrata, Pancetta scottata, Grattugiata di Tuorlo d’Uovo marinato con erbe aromatiche per 15 gg.

PAPICARBONARA

Ingredienti

Carbocrema di Uova con Parmigiano Reggiano DOP e Pecorino Romano DOP, Cubetti di Guanciale di Colonnata, Pepe Nero.

PAPIGORGO

Ingredienti

Trevigiana, Cipolla Rossa Scottata, Fonduta di Gorgonzola Dolce, Speck Alto Adige IGP.

PAPISTREET

Ingredienti

Maionese al Bacon, Patate fritte*, Peperoni grigliati, Medaglioni di Provola alla piastra, Bacon fritto.

PAPIGIANA

Ingredienti

Maionese al basilico, Melanzane in pastella, Valeriana, Pomodorini Confit, Medaglioni di Provola alla piastra, Prosciutto cotto fritto.

PAPISMOKED

Ingredienti

Rucola, Rondelle di Olive nere, Dadolata di Pomodoro, Maionese al Pepe Nero, Uova strapazzate, Medaglioni di Provola alla piastra, Speck Alto Adige IGP alla piastra, e AFFUMICATURA al legno di quercia aromatizzato al Bourbon.

Scrolla ad inizio pagina

Prenota un tavolo